Buah Adalah Makanan Paling Penting

MAKANAN PENTING MANUSIA

BUAH ADALAH MAKANAN PALING PENTING.

Katakanlah Anda makan dua potong roti dan kemudian sepotong buah.

Potongan buah siap untuk pergi langsung melalui lambung ke dalam usus, tetapi dicegah untuk itu.

Sementara itu, seluruh makanan membusuk dan berfermentasi dan berubah menjadi asam.

Menit berikutnya si Buah datang dan kontak langsung dengan makanan di perut dan pencernaan, seluruh massa makanan mulai menjadi rusak.

Jadi silahkan makan buah-buahan Anda pada waktu perut Anda kosong atau sebelum Anda makan.

Anda telah mendengar orang-orang mengeluh - setiap kali aku makan semangka aku bersendawa, ketika aku makan durian perutku kembung, saat saya makan pisang aku merasa seperti lari ke toilet, dll - sebenarnya semua ini tidak akan muncul jika Anda makan buah pada saat perut kosong.

Buah bercampur dengan makanan lain akan  membusuk dan menghasilkan gas dan dengan itu Anda akan kembung.

Rambut beruban, botak, ledakan gugup, dan lingkaran hitam di bawah mata semua TIDAK akan terjadi jika Anda makan buah pada waktu perut kosong.

Tidak ada hal seperti beberapa buah, seperti jeruk dan lemon bersifat asam, karena semua buah-buahan menjadi basa dalam tubuh kita.

Menurut Dr Herbert Shelton yang melakukan penelitian tentang hal ini. Jika Anda telah menguasai cara yang benar makan buah-buahan, Anda memiliki Rahasia kecantikan, umur panjang, kesehatan, energi, kebahagiaan dan berat badan normal.

Ketika Anda harus minum jus buah - minumlah jus buah yang fresh, TIDAK dari kaleng. Jangan minum jus yang telah dipanaskan. Jangan makan buah-buahan yang sudah dimasak karena Anda tidak mendapatkan nutrisi sama sekali.
Anda hanya bisa mendapatkan rasa.
Memasak buah akan menghancurkan semua vitaminnya. Tetapi makan buah utuh lebih baik dari pada minum jus. Tetapi jika Anda hanya bisa minum jus, minumlah seteguk demi seteguk secara perlahan, karena Anda harus membiarkannya bercampur dengan air liur Anda sebelum menelannya.

Anda dapat melakukan 3-hari makan buah untuk membersihkan tubuh Anda.

# KIWI : Kecil namun ajaib. Buah ini merupakan sumber potassium, magnesium, vitmin E & serat. Kandungan vitamin C dua kali lebih banyak daripada jeruk.

# APEL : Sebuah apel sehari membuat kita jauh dari dokter. Meskipun sebuah apel mengandung vitamin C yang rendah, namun apel adalah antioksidan flavonoid (pigmen tanaman) yang mempertinggi aktivitas vitamin C, dengan demikian menolong merendahkan resiko terkena kanker usus, serangan jantung dan stroke.

# STRAWBERRY : Merupakan buah pelindung. Strawberry memiliki total antioksidan tertinggi diantara banyak jenis buah dan melindungi tubuh dari penyebab kanker, membebaskan radikal yang bekerja dalam penyumbatan pembuluh darah.

# JERUK : Obat paling manis. Ambil 2-4 jeruk seharinya, ini dapat menjauhkan dari flu, menurunkan kolesterol, mencegah dan melarutkan batu ginjal seperti halnya mengurangi resiko kanker usus.

# MELON : Pelega haus paling dingin. Mengandung 92 % air, juga dikemas bersama dosis besar dari glutathione yang mendorong system kekebalan tubuh. Melon juga sumber kunci dari lycopene - antioksidan yang memerangi sel kanker. Nutrisi lainnya yang ditemukan dalam melon adalah vitamin C dan potassium

# JAMBU MERAH : Penghargaan tertinggi di dapat buah ini untuk vitamin C yang di kandungnya. Mereka nyata-nyata pemenang untuk kandungan vitamin C-nya. Jambu Merah juga kaya dengan serat yang menolong mencegah sembelit.

# PEPAYA : Kaya dengan karoten dan baik untuk mata (juga baik bagi pencernaan dan buang air).

# TOMAT : Amat baik sebagai tindakan pencegahan bagi pria, menjaga masalah prostate mereka agar tidak mengganggu kesehatan tubuh.

sumber : buku kesehatan nusantara 

Comments